Einladung Seeputztag 27. März 2021, Treffpunkt Bootsvermietung, ab 08:15 Uhr   28. März 2020

Liebe Mitglieder, dank der tatkräftigen Mithilfe der Aktiv- und Passiv- mitglieder sowie der Unterstützung durch den Verein Pro-Äeschisee und das Tauchteam können wir unsere jährlichen „Putzarbeiten“ erledigen. Gerne laden wir Sie auch in diesem Jahr zu den gemeinsamen Unterhalts- arbeiten am See ein. Selbstverständlich sind auch Familienmitglieder und künftige Seebesitzer herzlich willkommen.

Programm bis ca. 11:45 Uhr

• Fussweg mit Schnitzel belegen
  • Kehricht einsammeln
  • Stege reparieren
  • Ufer pflegen
  • Etc.

Einladung

Anschliessend lädt der Burgseeverein zum Mittagessen im Restaurant Seeblick ein.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung zugunsten unseres Naturjuwels Burgäschisee.

Der Vorstand

P.S. Bitte Karretten + Schaufeln mitbringen sowie  zur Riedpflege – Gummistiefel und Heugabeln.

Besten Dank