Einladung zur 81. ordentlichen Hauptversammlung Freitag, 24. April 2020

Geschätzte Mitglieder,

auf Grund der Corona-Pandemie ist es leider nicht möglich eine Hauptversammlung durchzuführen, wie wir dies jedes Jahr machen.

Der Vorstand hat sich entschieden, die Hauptversammlung 2020 per Mail und Brief abzuhalten.

In der Beilage, die erfolgt per Post, erhalten Sie die dazu erstellten Unterlagen.

Dies sind:

• Einladung zur brieflichen HV
  • Protokoll der 80. HV
  • Jahresbericht des Präsidenten
  • Jahresrechnung 2019 und Revisorenbericht
  • Budget 2021

Als Passivmitglied / Behördenvertreter oder Gast erhalten Sie die Unterlagen und Dokumente zur Information.

Eine Rückmeldung ist nicht erforderlich, wenn Sie uns jedoch gerne etwas mitteilen möchten, erwarten wir gerne bis spätestens am 15. Mai 2020 ihre Nachricht per Mail oder per Post an den Sekretär.

Wir hoffen, dass wir bald unseren See und die schöne Natur ohne Einschränkungen der Covid-19 Pandemie geniessen können und wünschen euch allen gute Gesundheit.

Freundliche Grüsse «gsund blibe»

Alexander Stampfli